伊耐凈自助洗衣閣加盟鋪租人工租金困擾省心賺錢 
 
  伊耐凈自助洗衣閣加盟鋪租人工租金困擾省心賺錢。開一家伊耐凈自助洗衣加盟閣一般需要購置至少一兩臺自助洗衣機,目前市場上的自助洗衣機價格基本在30000元左右,洗衣設備投入約7元左右,加上自助洗衣閣的鋪面租金千把塊不等,以及自助洗衣閣每月的水電費等幾百元不等,總投入約為8—10元左右。
 
  伊耐凈自助洗衣閣的自助洗衣機是只能自助洗衣烘干一體機,每次投入硬幣,或者刷卡即可方便洗衣及烘干。在西方發達,自助洗衣行業已成為人們日常生活不可缺少的一部分,由于到外來文化與當地的經濟發展狀況的影響,目前我國的自助洗衣閣加盟行業剛處于起步發展的初階段,正蘊藏著無限的火爆商機和具投資潛力的發展機遇。自助式自助洗衣機,可廣泛用于溫泉酒店、、、會所、運動健身場所等消費公共場所,具有龐的市場和旺盛的需求。
 
  伊耐凈自助洗衣閣項目勢:操作方便,管理方便。自助洗衣機操作原理簡單,管理成本,只要雇傭數量兌幣人員,無需復雜培訓即可上崗。其次,投資小,穩定。期投入需元左右,購置設備及支付店面租金,固定客戶群體后,進行常規洗護維護即可實現穩定盈利,非常省心。
股票买卖交易软件